Lectura de imágenes : los niños interpretan textos visuales - Arizpe, Evelyn ((Espacios para la Lectura))
Estudio en el cual se analiza la experiencia de los niños en la lectura visual y su apreciación de las técnicas artísticas en las obras de dos autores infantiles: Anthony Browne y Satoshi Kitamura. También se abordan las implicaciones de este ejercicio en la enseñanza y el aprendizaje de la alfabetización visual.