Ciencia de la ?*&%! : palabrotas, jerga, pseudociencia y ficción - Plata Rosas, Luis Javier (Phileas Fogg)
Dese una perspectiva humorística, el escritor y divulgador científico mexicano Luis Javier Plata Rosas analiza la jerga científica y seudocientífica, con el fin de que el lector de a pie disfrute con los temas y expresiones que se exponen y comprenda y separe tecnicismos útiles e inútiles, así como la utilidad de las palabras soeces y la ciencia que las avala.