Y toda aquella infancia... - Pessoa, Fernando ((Programa Nacional Salas de Lectura))
Obra publicada para el Programa Nacional Salas de Lectura, que impulsa la Secretaría de Educación Pública por medio del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes desde el año 1995; se trata de una selección de poemas de Fernando Pessoa, acompañados de ilustraciones, con la finalidad de acercar su poesía a los niños de México.