La charla literaria en las salas de lectura - Chapela, Luz María ((Cuadernos de Salas de Lectura))
Obra que integra la colección Cuadernos de Salas de Lectura del Programa Nacional Salas de Lectura, que impulsa la Secretaría de Educación Pública por medio del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes desde el año 1995. En este documento se aborda el tema del diálogo como un componente primordial en la tarea de promoción de la lectura, en donde los participantes manifiestan a los otros sus puntos de vista particulares y también escuchan las opiniones de los otros, con lo cual se vierten nuevas luces sobre los temas y se termina por modificarlos.