Conversations on Love with Philippa Perry, Dolly Alderton, Roxane Gay, Stephen Grosz, Esther Perel, and Many More - Lunn, Natasha (Penguin, 2021)
Estudio en que la periodista Natasha Lunn indaga sobre el amor en sus múltiples manifestaciones, a través de dialogar con diferentes personas que desde su experiencia le van contando entre otras cuestiones sobre cómo lo han encontrado, lo han vivido o lo han perdido, cómo lo van cultivando o su acercamiento científico a este sentimiento.