Cines latinoamericanos en circulación : en busca del público perdido - Mantecón, Ana Rosas ((Ciudades y Ciudadanías ;)
Estudio sobre la distribución y exhibición del cine latinoamericano, la búsqueda de su público, las ventanas que han abierto las plataformas digitales de streaming, el papel de los festivales de cine como espacios alternativos, así como las políticas culturales relacionadas al audiovisual y la convergencia digital.