La solemnidad del poder y sus fisuras en el fotoperiodismo de Christa Cowrie - Cowrie, Christa (Terracota : UAM Xochimilco)
Análisis interdisciplinario del trabajo fotoperiodístico de Christa Cowrie, publicado originalmente en el diario unomásuno, relacionado a tres presidentes de México: José López Portillo, Miguel de la Madrid y Carlos Salinas de Gortari. Se estudia particularmente la simbología del poder en contraste con las muestras de vulnerabilidad que expresaron los tres.