Frames de la comunicación política : spots de las campañas presidenciales 2000-2018 - Chihu Amparán, Aquiles (Gedisa : UAM Iztapalapa)
Se analizan los “frames” como unidades de lenguaje y significado que forman parte de los procesos de comunicación política. Se aplica tal modelo de análisis al estudio de las campañas electorales de los candidatos ganadores a la presidencia de México desde el año 2000.