Mujeres en círculo : espiritualidad y corporalidad femenina - Ramírez Morales, María del Rosario (Bonilla Artigas Editores : UAM Iztapalapa)
Estudio de la feminidad y del cuerpo desde formas de organización social adheridos a lo religioso y lo espiritual, en particular a los movimientos new age.