Dos mundos del diseño : formarse en diseño y ganarse la vida diseñando - Gutiérrez Ruiz, Francisco Javier (UAM Azcapotzalco)
Veintitrés artículos, escritos desde seis países diferentes, que muestran experiencias generales sobre la formación y el ejercicio profesional del diseño, sobre su investigación, así como la relación entre empresa, universidad y sector público de esta profesión. Se muestran diversas entrevistas a diseñadores destacados, así como casso de estudio relacionados a ingeniería del producto.