Diseñar para e-leer por placer - Sainz, Itzel (UAM Azcapotzalco)
Se analizan las características de los libros electrónicos y su potencial para suscitar el interés por la lectura. Se hace una revisión histórica del libro electrónico, se definen sus características y propiedades, y se plantean dos estudios de caso, Perplex City, un proyecto de transmedia que puso a 55,000 lectores a buscar un tesoro perdido en Inglaterra, y Wattpad, un espacio de diálogo para autores noveles con sus lectores.