Materiales y procedimientos constructivos en la vivienda - Peniche Camacho, Luis Alfonso (UAM Azcapotzalco)
Contiene: I. Propiedades de los materiales. II. Elementos de construcción. III. Herramientas para la construcción. IV. Madera. V. Materiales pétreos. VI. Materiales de tierra. VII. Materiales aglomerantes. VIII. Vidrios. IX. Metales. X. Plásticos.