Una revisita en su centenario a los reglamentos de construcción de la Ciudad de México - González Cuevas, Oscar M. (UAM : Sociedad Mexicana de Ingeniería Estructural)
Como conmemoración de los 100 años de la publicación del primer reglamento de construcción de Ciudad de México, se hacen comentarios a los diversos códigos que se han promulgado acera del tema. Se hace revisión a los reglamentos de 1940, 1942, 1966, 1977, 1987, 1993, 2004 y 2017, así como a las normas de emergencias promulgadas en 1957 y 1985, escritas a raíz de los sismos percibidos en esos años.