Una mirada de género a las prácticas de movilidad cotidiana en la Ciudad de México : aportes para la construcción de ciudades cuidadoras - Soto Villagrán, Paula (UAM Iztapalapa)
Estudio sobre la movilidad urbana desde una perspectiva de género, en el que se señalan las desigualdades, opresiones y relaciones de poder que aparecen en la dinámica cotidiana. Se exhorta, además, sobre cómo se pueden construir prácticas de movilidad en Ciudad de México arraigadas en el cuidado y en la inclusión.