Mundos habitados : espacios de arquitectura, diseño y música en la Ciudad de México - Guadarrama Olivera, Rocío (UAM Cuajimalpa)
Estudios sobre las prácticas artísticas, creativas y de diseño que se concentran en la comúnmente llamada zona Roma-Condesa, en la alcaldía Cuauhtémoc de Ciudad de México, así como las dinámicas de socialización urbana y emprendimiento cultural entre la población que habita en la zona.