El Zarco - Altamirano, Ignacio Manuel ((Biblioteca Mexicana del Conocimiento. Letras y Voces))
Obra que integra la colección, Letras y Voces, la cual pertenece a la serie Biblioteca Mexicana del Conocimiento; reúne títulos de diversas modalidades expresivas y diferentes contextos históricos, pero dentro de tres enfoques específicos: literatura mexicana, literatura universal, grandes lectores juvenil y grandes lectores infantil. El proyecto forma parte del Programa Nacional Salas de Lectura que impulsa la Secretaría de Educación Pública por medio del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes desde el año 1995, con el cual el gobierno de México busca impulsar el hábito de la lectura y la formación de personas sensibles, creativas y conscientes.