Prolife Feminism : Yesterday and Today - Derr, Mary Krane (Xlibris)
Estudio histórico del feminismo provida; se analiza el pensamiento de diversos autores que promueven la igualdad entre hombres y mujeres sin excluir los derechos de los fetos, desde finales del siglo XVIII hasta principios del siglo XXI. Se incluyen historias y posiciones de personas pertenecientes a grupos sociales, políticos y religiosos muy variados, que tienen en común el considerar al aspecto ético del respeto a la vida antes del nacimiento, al mismo tiempo que se afirman los derechos de las mujeres a una vida libre de violencia y de imposiciones en todo sentido, incluso en el campo de la sexualidad.