The Body in French Queer Thought from Wittig to Preciado : Queer Permeability - Evans, Elliot ((Routledge Research in Sexualities))
Trabajo en que se realiza una revisión de la teoría queer en Francia; reevalúa su importancia a la luz del resurgimiento de los debates con relación a la materialidad y el retorno al cuerpo como eje fundamental. El estudio se centra en la teoría de la experimentación de Paul B. Preciado, la propuesta de exploración del cuerpo de Monique Wittig, y las actuaciones quirúrgicas de la artista francesa Mireille Suzanne Francette Porte, conocida como Orlan.