Conscious Coping : How to Stop Fighting Your Mental Health, Embrace Your Challenges, and Learn a New Way to Cope - Sharp-Page, Laurie (Lia Ottaviano)
Propuesta metodológica para afrontar la propia salud mental, especialmente cuando la persona se encuentra en situaciones difíciles; la invitación de la autora, la psicoterapeuta Laurie Sharp-Page, es no tanto apegarse a su método, sino sugerir estrategias de afrontamiento de situaciones duras, aprendiendo a aceptarlas y hacerles frente en primera persona, porque nadie puede hacerlo por otro; la finalidad es lograr un modo de vida lleno de sentido y satisfactorio.