Business Intelligence : una guía práctica - Medina La Plata, Edison (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Contenido: 1) La información en los negocios hoy; 2) El valor de Business Intelligence en las organizaciones; 3) Definiendo Business Intelligence; 4) Un repaso por la metodología Business Intelligence; 5) Gestión de proyectos de Business Intelligence; 6) Factores críticos de éxito; 7) Aprendizajes en la implementación de Business Intelligence.