Space at the Speed of Light : The History of 14 Billion Years for People Short on Time - Smethurst, Becky (Penguin Random House)
En diez lecciones accesibles y atractivas, se exponen las respuestas a las preguntas acerca del espacio; tales como la gravedad, si ocurrió o no el Big Band, las materia oscura, el color del universo, entre otros.