A Brief History of Black Holes : And Why Nearly Everything You Know about Them Is Wrong - Smethurst, Becky (Macmillan)
De forma amena e ingeniosa, se realiza un recorrido por la historia del espacio; se explican los descubrimientos de mayor importancia acerca de los agujeros negros y sus secretos con relación a la formación y futuro del universo.