Los campos magnéticos - Breton, André ((Wunderkammer ;)
Escrito inaugural del surrealismo, en donde los autores (André Breton y Philippe Soupault) plasman de forma automática su flujo de pensamiento, sin correcciones ni atisbos de sentido o de razón, con el fin de establecer asociaciones creativas que actúen más allá de la conciencia.