Luis González de Alba : un hombre libre - Villarreal, Rogelio (Tedium Vitae, Papeles para la Supresión de la Realidad)
Testimonios de amigos y familiares que buscan honrar la memoria de Luis González de Alba, quien falleció un 2 de octubre de 2016. Se retoma su faceta como escritor, como activista del movimiento estudiantil de 1968, como divulgador de la ciencia, como músico y como activista por la lucha contra el SIDA.