Ficciones liminales : narrativa mexicana de inicios del siglo XXI - Vizcarra, Héctor Fernando ((Ediciones Especiales ;)
Ensayos que indagan en los problemas del México contemporáneo, como la migración, la violencia o el narcotráfico, en las narrativas literarias de principios del siglo XXI. Se analizan obras de escritores contemporáneos como Valeria Luiselli, Jorge Volpi, Julián Herbert o Juan Pablo Villalobos. Se indaga también en las dinámicas del mercado editorial del país, y en el desarrollo de nuevas prácticas editoriales.