El puente - Talese, Gay (Alfaguara)
Crónica sobre las vidas de los trabajadores y las personas que fueron afectadas por la construcción en 1964 del puente colgante de Verrazno-Narrows, que une los distritos de Brooklyn y Staten Island en la ciudad de Nueva York. El autor, Gay Talese, es considerado uno de los máximos exponentes del periodismo literario, y representante del Nuevo Periodismo en Estados Unidos.