Vivienda de financiación pública en el siglo XX en Montreal, Canadá - Martín Hernández, Manuel (Arquitónica : Universidad de Guadalajara)
Se estudian las políticas arquitectónicas y urbanas, así como las estrategias de gestión y mantenimiento, en torno a la vivienda pública y de interés social de la ciudad de Montreal, en la provincia de Quebec, en la segunda mitad del siglo XX.