Del alma a la productividad : el legado de cinco visionarios jaliscienses - Mendoza Tarré, Guillermo (autor); Salgado Velasco, René (presentación); Quintanar Zúñiga, Marcial (presentación) (Unión Social de Empresarios Mexicanos)
Entrevistas a los empresarios jaliscienses Ignacio Aranguren Castiello, José Luis González Iñigo, Arturo Jiménez Bayardo, Francisco Mayorga Castañeda y José Medina Mora Icaza que resaltan su liderazgo y éxito empresarial, así como su ejemplo social-cristiano y humanístico en la comunidad industrial del estado.