La Biblia de los signos y de los símbolos - Gauding, Madonna ((Cuerpo-Mente))
Relación de cerca de 500 símbolos, en su mayoría de carácter mágico, místico o religioso, procedentes de todo el mundo y de distintos periodos históricos, así como la explicación de sus significados, con el fin de despertar interés en las artes y la mitología antigua.