Miradas en diálogo : reflexión colectiva de la práctica docente en el Departamento de Formación Humana, ITESO - Nahuatlato Frías, Carmina (compilación); Marrufo Cardín, Luis (prólogo); Márquez Hermosillo, Mónica María (epílogo) (ITESO, Departamento de Formación Humana, 2016)
Obra que reúne lo más relevante de los Encuentros de Profesores del Departamento de Formación Humana del ITESO realizados entre los años 2011 y 2015, en el que tratan sobre las propuestas, estrategias didácticas y reflexiones del ejercicio de su práctica docente, así como del sentido de la evaluación de sus cursos.