Diccionario de protagonistas del mundo católico en México : siglo XX - Aguirre Cristiani, María Gabriela (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana)
Obra que reúne la vida y obra de los principales actores católicos del clero secular, del clero regular y del laicado, que con su posicionamiento y actuación en los ámbitos político, económico, social, cultural o religioso influyeron en la formación de un nuevo proyecto de nación mexicana durante el siglo XX. Los actores aquí reunidos, en su mayoría mexicanos, son los que en su actuación se declararon católicos y nacieron entre el 1851 y 1950, de cada uno se menciona: nacimiento, muerte, formación y contribución, así como las fuentes de la información biográfica. Entre los biografiados se encuentra el jesuita jalisciense Xavier Gómez Robledo (1912-1966), impulsor y académico de la carrera de Ciencias de la Comunicación del ITESO y académico en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Guadalajara.