Hermanos dominicos : conversos, legos y frailes cooperadores - Thompson, Agustine (Universidad Santo Tomás)
Historia de la institución y la vida de los hermanos dominicos conversos (llamados así hasta el siglo XIX) o hermanos legos (llamados así hasta antes de 1958) o hermanos cooperadores (llamados así a partir de 1958) en el mundo, desde la época de Santo Domingo de Guzmán (1170-1221), fundador de la Orden de los Predicadores, hasta la época del Concilio Vaticano II (1962-1965).