La enfermedad invisible : superar la depresión - Alonso, José Ramón (Shackleton Books)
Estudio desde la perspectiva de la neurobiología, de la depresión, como una enfermedad que afecta al sistema nervioso, al pensamiento, a las emociones y al comportamiento. Ofrece una visión optimista, afirmando que hay posibles salidas: además de definir y describir la depresión y las teorías sobre sus causas, presenta los tipos de terapias que pueden utilizarse para aliviarla, que son de tres tipos: farmacológica, electroconvulsiva y psicológica.