Introducción al Business Intelligence - Curto Díaz, Josep (Universidad Abierta de Cataluña)
Contenido: 1) Introducción al Business Intelligence; 2) Diseño de un Data Warehouse; 3) Diseño de procesos ETL; 4) Diseño de análisis OLAP; 5) Diseño de informes; 6) Diseño de cuadros de mando; 7) Tendencias de Business Intelligence.