Data mining : el arte de anticipar : - Palma, Claudio (RIL)
Libro que reúne diez casos en los cuales se utiliza la minería de datos para la inteligencia de negocios; en cada uno se desarrollan estrategias en las cuales se utilizan datos internos de las empresas, datos externos y se cruzan con variantes económicas de sus entornos, para la toma de decisiones y anticiparse a las situaciones, tales como fuga de clientes, límite de crédito, marketing, retorno de la inversión, factores de riesgo en epidemias, entre otros.