The Purpose-Based Library : Finding Your Path to Survival, Success, and Growth - Huber, John J. (Neal-Schuman)
Análisis sobre la manera de administrar las bibliotecas públicas en Estados Unidos, especialmente en una época de crisis económica y reducción de presupuestos asignados a este rubro en el siglo XXI. Enfoca su atención en diversas experiencias en una decena de estados de la Unión americana. Se plantea que las bibliotecas no tienen únicamente la tarea de sobrevivir, sino de buscar un futuro de éxito y crecimiento. El autor considera que los cambios administrativos que propone pueden llevar a una nueva y mejor era para las bibliotecas.