Eneagrama y personalidad : el espejo que nos refleja - Graiño, Cristina (Kier)
El eneagrama es una herramienta que con base en su símbolo geométrico clasifica los tipos de personalidades en nueve eneatipos con el propósito de ofrecer las posibilidades de autoconocimiento, crecimiento y bienestar psico-espiritual, así como de desarrollo profesional. En la presente obra el autor analiza los tipos de personalidad, las triadas y las alas en el eneagrama.