Escapar de la guerra de las olas - Kugler, Olivier ((El Cuarto de las Maravillas))
Reportaje ilustrado en que el autor, el periodista alemán Olivier Kugler, relata los testimonios que recogió entre 2013 y 2015 de varios de refugiados sirios que tras la guerra tuvieron que desplazarse y terminaron varados en distintos campamentos para migrantes alrededor de Europa.