Dios cuir - Althaus-Reid, Marcella ((Traducciones. Ciencias Religiosas))
Basándose en la teoría queer y en la teología de la liberación, la autora expone una búsqueda y un acercamiento a Dios que esté abierta a personas de la disidencia sexual y de género, y que sea alternativa a los discu rsos heteronormados, coloniales y patriarcales.