La ciudad de México-Tenochtitlán 1521-1555 : el origen de una gran ciudad - Borja Martínez, Luis ((Sepan Cuántos ;)
A partir de varias fuentes documentales, se analiza el desarrollo urbano, la organización espacial, así como el lugar en donde se erigiría la ciudad de México-Tenochtitlán en los años posteriores a la Conquista, entre 1521 y 1555.