El hombre más feliz del mundo - Jaku, Eddie (Planeta)
Testimonio de Eddie Jaku, sobreviviente alemán de los campos de concentración del nazismo y del exterminio judío, quien después de su experiencia y de atestiguar actos horrendos logró llevar una vida tranquila, libre y segura en Australia, por lo que se declaró a sí mismo como “el hombre más feliz del mundo”.