Juventudes sitiadas y resistencias afectivas : tomo III : Acción colectiva e identidades - Nateras Domínguez, Alfredo ((360° Claves Contemporáneas))
Tercera parte de la colección sobre juventudes y resistencia en América Latina, en donde se ahonda en el malestar y el descontento de jóvenes, así como los mecanismos políticos de protesta, organización y participación política, tales como el movimiento #YoSoy132.