Colosio y las imágenes de muerte violenta: evidencia y teatro de un asesinato - Jiménez del Val, Nasheli (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Se analizan las imágenes, fotos y videos del asesinato del candidato presidencial del PRI Luis Donaldo Colosio, ocurrido el 23 de marzo de 1994 en Tijuana, para reflexionar sobre la estética de la violencia y el crimen, así como de los mecanismos de necropolítica del Estado mexicano.