Creer en las fieras - Martin, Nastassja ((Libros Salvajes ;)
Reflexiones de la antropóloga francesa Nastassja Martin quien se ha especializado en las poblaciones nativas de Alaska y Siberia, en particular el pueblo even. En una ocasión, la antropóloga fue atacada por un oso, quien quebró su cráneo y dejó su rostro y cabeza desfigurados. Martin, en lugar de regresar a su lugar de origen a petición de su familia, parte de este incidente para reflexionar sobre su identidad y la visión de los evenis sobre lo no-humano.