Introducción a la gramática del español I - Colombo Airoldi, Fulvia ((Introducción al Análisis Lingüístico ;)
Dirigida a personas que requieren hacer buen uso del español, se abordan temas y ejercicios de la gramática como la construcción, modalidades y tipos de oraciones, los valores de la forma “se”, el sistema verbal o las perífrasis. La obra se envió a dictamen académico en fechas posteriores al fallecimiento de la autora, por lo que colegas, estudiantes y lectores contribuyeron a su revisión y finalización.