Once miradas económicas a la cultura - Núñez de la Peña, Francisco Javier (ITESO)
Pensada originalmente para los estudiantes del curso de Economía y Cultura de la licenciatura en Gestión Cultural del ITESO, esta obra aborda el funcionamiento de los mercados, así como en los procesos de producción, consumo y valor, de las industrias culturales y artísticas en México y otras latitudes. Entre las industrias que se abordan se encuentran la industria editorial, la del sonido y la radiodifusión, la del cine, la de artes escénicas, visuales y plásticas, y los museos. Se analizan también las políticas, instituciones y programas culturales en México desde una mirada económica.