Los años de Allende - Reyes, Carlos ((Library Information Technology Association Guides))
Novela gráfica sobre el breve período que gobernó Salvador Allende en Chile y los factores políticos que contribuyeron a la desarticulación exterior de su proyecto de gobierno, que culminó con su muerte.