Guardar la casa y cerrar la boca - Janés, Clara ((El Ojo del Tiempo ;)
Estudio sobre la producción poética de las mujeres en distintas épocas de la historia y en diferentes partes del mundo, desde Enheduanna, sacerdotisa del imperio acadio del siglo XXIV a.C., hasta las afganas de finales del siglo XX.