Asesinar a un jesuita : de monseñor Romero a Ignacio Ellacuría - Pajuelo de Arcos, Carlos (Smashwords)
Obra de semificción del asesinato de monseñor Oscar Arnulfo Romero, el 24 de marzo de 1980; y de seis jesuitas (Ignacio Ellacuría, Ignacio Martín-Baró, Segundo Montes Mozo, Amando López Quintana, Juan Ramón Moreno Pardo y Joaquín López y López) y dos colaboradoras suyas (Elba Julia Ramos y su hija Celina), el 16 de noviembre de 1989 en las instalaciones de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA); en El Salvador.