La verdad del sufrimiento y el camino de la liberación - Trungpa, Chögyam ((Sabiduría Perenne))
Estudio que trata sobre el origen, cese y comprensión del sufrimiento, así como el camino para trascenderlo, a partir de la doctrina de las cuatro nobles verdades del budismo.